Unsere Empfehlung: S.Oliver Damen Analog Quarz Armbanduhr SO-3145-MQ

Die Ersatzteile von sOliver Quarzuhr SO-3145-MQ können in verschiedenen Größen gekauft werden. Das Produkt ist zu 100% natürlich. sOliver Quarzuhr SO-3145-MQ kann entweder bei Amazon oder anderen Online-Shops gekauft werden.

S.Oliver sOliver Quarzuhr SO-3145-MQ

Zum Shop 99 EUR

Quarzuhr W

Zum Shop 16 EUR

S.Oliver sOliver Quarzuhr SO-2947-LQ

Zum Shop 79 EUR

S.Oliver sOliver Quarzuhr SO-3848-LQ

Zum Shop 79 EUR

S.Oliver sOliver Quarzuhr SO-3913-PQ

Zum Shop 39 EUR

S.Oliver sOliver Quarzuhr SO-3595-MQ

Zum Shop 89 EUR

S.Oliver Damen Analog Quarz Armbanduhr SO-3145-MQ

• Damenuhr der Marke S.Oliver mit Edelstahl-Gehäuse und stylischem Milanaise Armband
  • Silbernes Edelstahlgehäuse Ø ca. 38 mm/Gehäusehöhe ca. 10 mm; Kratzunempfindliches Mineralglas
  • Silbernes Milanaise-Armband mit verstellbarem Schlitten. Bandlänge ca. 180 mm; Klappschließe
  • Zifferblatt weiß, Indexe passend zur Gehäusefarbe

Was gibt es zu beachten?

Für sOliver gibt es verschiedene Produktarten. Neben sOliver Quarzuhr SO-3145-MQ sowie sOliver Quarzuhr SO-3145-MQ sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. In diesem Test stellen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zusammen. sOliver gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Armband aus Edelstahl, Wasserabweisend bis 5 bar, sOliver Quarzuhr.

Marke: s.Oliver Artikelnummer: SO-3145-MQ Anzeige: Analog Uhrglas: Mineralglas Uhrband: Edelstahl Uhrbandbreite: 20 mm Uhrbandfarbe: Silber Uhrbandoberfläche: mattiert & glänzend maximaler Armumfang: 22,5 cm minimaler Armumfang: 17,5 cm ( der Innendurchmesser der Uhr kann stufenweise bis auf diesem Wert verkleinert werden ) Zifferblattfarbe: Weiss Gehäuse Material: Edelstahl Gehäuseoberfläche: glänzend Gehäuse Höhe: 8 mm Gehäuse Durchmesser: 38 mm Gewicht der Uhr: 62 gramm Wasserdichtheit: 5 bar Uhrbandart: Milanaise wird in einer s.Oliver Verpackung geliefert

sOliver Quarzuhr SO-3145-MQ im Überblick

Die Ersatzteile von sOliver Quarzuhr SO-3145-MQ können in verschiedenen Größen gekauft werden. Persönliche Meinungen sollten nicht immer alleine Kaufentscheidend sein. Sie können jedoch bereits einen ersten Aufschluss über das Produkt geben und damit zur Kaufentscheidung beitragen. Beim Kauf sollte auf eine gute Qualität des Produktes geachtet werden.

sOliver Quarzuhr SO-3145-MQ Kundenmeinungen

Das Produkt gibt es in unterschiedlichen Modellen mit verschiedenen Funktionen sowie unterschiedlichen Preisen. Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf sOliver Quarzuhr SO-3145-MQ sein. Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler.

Das Preisleistungsverhältnis ist einer der wichtigsten Faktoren beim Kauf von sOliver Quarzuhr SO-3145-MQ. Kaufkriterien sind vielfältig. Daher haben wir die wichtigsten herausgesucht und übersichtlich zusammengestellt. Die Stabilität eines Produktes kann meist schlecht nur von einem Bild erkannt werden. Verschiedene Modelle von sOliver Quarzuhr SO-3145-MQ können online gekauft werden.

Hans: Mir gefällt sOliver Quarzuhr SO-3145-MQ!

sOliver Quarzuhr SO-3145-MQ getestet

Im Preis sind außerdem 19% Mehrwertsteuer enthalten. sOliver Quarzuhr SO-3145-MQ gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Wir kennen Quarzuhr »SO-3145-MQ« für sOliver Quarzuhr SO-3145-MQ.

Automatisierung kann viel Zeit sparen.

Wir möchten Licht ins Dunkle bringen und haben hierfür eine Liste mit den beliebtesten Produkten erstellt. Weitere Informationen finden Sie auch bei Wikipedia. Umweltentscheidungen sind ein weiterer Faktor, für den Kauf eines neuen Produktes. Oftmals kann das alte Produkt weiterhin verwendet werden. Wenn Sie diesen Artikel hilfreich fanden, sollten Sie auf jeden Fall auf unserer Seite weiter nach interessanten Inhalten ströbern.