Was man beim Kauf beachten sollte.

Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Wie Sie sehen, sind die Einsatzmöglichkeiten von Regent sehr vielfältig.

Titanuhr 36mm Regent F433

• Titan Herrenuhr mit Metallband dazu Leuchtzeiger über blauem Zifferblatt
  • antiallergisch 36 mm Gehäuse hat ein Mineralglas ein präzises Quartz Uhrwerk

Titanuhr 27mm Regent F857

• Titan Damenuhr kaufen mit Metallband dazu Leuchtzahlen und Leuchtzeigern über blauem Zifferblatt
  • antiallergisch 27mm Gehäuse hat ein Mineralglas ein präzises Quartz Uhrwerk von der Fachhandels Uhrenmarke Regent.

Titanuhr 28mm Regent F899

• Titan Damenuhr antiallergisch 28mm Gehäuse hat ein Mineralglas ein präzises Quartz Uhrwerk von der Fachhandels Uhrenmarke Regent.

Regent Damen-Armbanduhr Elegant Analog Titan-Armband grau Quarz-Uhr Ziffernblatt anthrazit schwarz URF856

• Damen-Armbanduhr Analog der Marke Regent
  • hochwertiges Titan-Armband grau
  • Titan-Gehäuse mit Mineralglas-Scheibe, bis 50m wasserdicht
  • Gehäusedurchmesser 26mm, Gehäusehöhe 8mm

Titanuhr 27mm Regent F858

• Titan Damenuhr kaufen mit Metallband dazu Leuchtzahlen und Leuchtzeigern über schwarzen Zifferblatt

Titanuhr 26mm Regent F428

• Titan Damenuhr mit Metallband dazu Leuchtzeiger über weißem Zifferblatt
  • antiallergisch 26 mm Gehäuse hat ein Mineralglas ein präzises Quartz Uhrwerk

Regent Titanuhr 17689095 im Fernsehen bekannt

Ersatzteile sind oftmals schwer zu finden, wenn das Produkt bereits einige Jahre ist. Quarz sollten Sie beachten. Kaufkriterien sind vielfältig. Daher haben wir die wichtigsten herausgesucht und übersichtlich zusammengestellt. Neben Regent Titanuhr 17689095 sowie Regent Titanuhr 17689095 sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend.

Regent Herren Titan Armbanduhr Mineralglas Quarz Titan silber grau URF433
Diese elegante Uhr für Herren, ausgestattet mit einem hochwertigen Titan-Armband in silber und grau, kommt aus der aktuellen Regent Kollektion Die Analoguhr zeichnet sich besonders durch ein präzises Quarzwerk aus und ist bis 5 bar wasserdicht.
REGENT - Zeit für Schönes Die Uhren verfolgen eine klare Linie - sie sind zeitlos schön, klassisch und funktional

3 Dinge, die Sie nicht über Regent Titanuhr 17689095 wussten?

Wir möchten Licht ins Dunkle bringen und haben hierfür eine Liste mit den beliebtesten Produkten erstellt. Die Qualität eines Produktes kann anhand von vielen Faktoren bestimmt werden. Das Produkt gibt es in unterschiedlichen Modellen mit verschiedenen Funktionen sowie unterschiedlichen Preisen. Für Regent gibt es verschiedene Varianten. Wir konzentrieren uns in diesem Artikel jedoch auf die Variante Regent Titanuhr 17689095.

Titanuhr 26mm Regent F428

• Titan Damenuhr mit Metallband dazu Leuchtzeiger über weißem Zifferblatt
  • antiallergisch 26 mm Gehäuse hat ein Mineralglas ein präzises Quartz Uhrwerk

Titanuhr 38mm Regent F840

• Titan Herrenuhr mit Metallband dazu Leuchtzahlen und Leuchtzeigern über blauem Zifferblatt
  • antiallergisch 38mm Gehäuse hat ein Mineralglas ein präzises Quartz Uhrwerk von der Fachhandels Uhrenmarke Regent.

REGENT F855 Damen Titanuhr mit Titanarmband - F-855

• Damen-Armbanduhr Analog der Marke Regent
  • hochwertiges Titan (Metall)-Armband grau, silber
  • Titan (Metall)-Gehäuse mit Mineralglas-Scheibe, bis 50m wasserdicht
  • Gehäusedurchmesser 26mm, Gehäusehöhe 7mm

Titanuhr 38mm Regent F844

• Titan Herrenuhr mit Leuchtzahlen und Leuchtzeigern über blauem Zifferblatt

REGENT F871 Damen Titanuhr mit Lederarmband - F-871

Titanuhr 38mm Regent F841

• Titan Herrenuhr mit Metallband dazu Leuchtzahlen und Leuchtzeigern über schwarzem Zifferblatt

Titanuhr 36mm Regent F685

• Titan Herrenuhr antiallergisch 37mm Gehäuse hat ein Mineralglas ein präzises Quartz Uhrwerk von der Fachhandels Uhrenmarke Regent.

Regent Herren-Armbanduhr XL Analog Titan 11090248

• Herren-Armbanduhr Analog der Marke Regent
  • hochwertiges Titan (Metall)-Armband grau, silber
  • Titan (Metall)-Gehäuse mit Mineralglas-Scheibe, bis 50m wasserdicht
  • Gehäusedurchmesser 36mm, Gehäusehöhe 7mm

Regent f-430 - Armbanduhr Herren

• Titan Herrenuhr 36
  • antiallergisch, leicht
  • Mineralglas, Datum
  • Leuchtzeiger über weißem Zifferblatt

Titanuhr 32mm Regent F861

• Große Titan Damenuhr mit Metallband dazu gebläute Zeiger über Zifferblatt in silber
  • antiallergisches 32 mm Gehäuse hat ein Mineralglas und ein präzises Quartz Uhrwerk

Titanuhr 37mm Regent F932

Titanuhr 27mm Regent F870

Regent - Damen -Armbanduhr- F-240

• Titan Damenuhr im Bahnhof Design antiallergisch 27mm Gehäuse hat ein Mineralglas ein präzises Quartz Uhrwerk von der Fachhandels Uhrenmarke Regent.

Titanuhr 27mm Stretch Regent F476

• Titan Damenuhr 27mm
  • Bahnhof Design mit Zugband
  • Mineralglas, wasserdicht 50 Meter
  • Präzises 3 Zeiger Quartz Uhrwerk

Titanuhr 26mm Regent F855

• 3 Zeiger Quarz Uhrwerk
  • Gehäusedurchmesser 26mm, Sekundenzeiger
  • Zifferblatt weiß mit arabischen Zahlen
  • Das Mineralglas ist kratzunempfindlich

Titanuhr 38mm Regent F845

• Titan Herrenuhr mit Leuchtzahlen und Leuchtzeigern

Durch ihre Robustheit und Leichtigkeit gewährleisten sie höchsten Tragekomfort Regent ist Ihr Garant für ein Top Preis-/Leistungsverhältnis.

Kurzbeschreibung: Regent Herren Titan Armbanduhr Mineralglas Quarz Titan silber grau URF433