Die Auswahl unterschiedlicher Osram Soffittenlampe Produkte.

Die Soffittenlampe C5W von Osram ist ein wichtiges Ersatzteil für viele Kraftfahrzeuge Die Leuchte passt in viele Kennzeichenbeleuchtungen aber auch in Seitenpositionslichter und Innenbeleuchtungen Durch die Metallkappen auf beiden Seiten lässt sich die Soffittenlampe ganz einfach in die Fassung einstecken.

Osram 6461 272 SV8.5-8 Soffittenlampe, 12 V, 10 W, 10er-Box

• Qualität Weltklasse-Ausrüstung und ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Lampe für Innenbeleuchtung
  • In praktischer Faltschachtel mit 10 Stück

Osram ORIGINAL Innenbeleuchtung C5W, 6418, 12V, 10er Faltschachtel

• OSRAM ORIGINAL LINE: millionenfach in Fahrzeugen namhafter Hersteller bewährt!
  • Bei dieser Lampe handelt es sich um ein Originalersatzteil mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
  • Unsere OSRAM ORIGINAL LINE unterliegt hohen Qualitätsrichtlinien und entspricht daher der bekannten und verlässlichen OSRAM Qualität.
  • Die OSRAM ORIGINAL LINE umfasst eine große Produktpalette von Scheinwerfer- bis hin zu Mini-Wattlampen und bietet somit immer eine passende Ersatzlampe in Erstausrüsterqualität.

10 x Osram Lampe Lampen C10W 12V 10W Innenraumbeleuchtung 6411 41mm Soffitten

• 10 x Osram Soffittenlampe Artikelnummer: 6411 Spannung: 12 Volt Nennleistung: 10 Watt Sockelausführung: SV8,5-8 Lebensdauer: bis zu 1000 Stunden Länge: 41 mm Durchmesser: 11 mm

Osram 6418 ORIGINAL Sofittenlampe C5W, 12V, 5W 1 Lampe

• Die OSRAM Original mit der ECE-konformen Fassung C5W
  • dank 12V für Ihren PKW geeignet

Osram/Sylvania Kuppelleuchte W0133-1641783

• Adidas Sportschuhe mit Stollen
  • Passend für mehrere Marken und Modelle (kontaktieren Sie den Verkäufer mit Ihrem Fahrzeug.

10x OSRAM GLÜHBIRNEN 12V 10W SV8.5-8 INNENRAUMBELEUCHTUNG

• Lieferumfang / Produktinformationen - delivery contents / product information 10 x Osram Soffittenlampe Artikelnummer: 6438 Spannung: 12 Volt Nennleistung: 10 Watt Sockelausführung: SV8,5-8 Lebensdauer: bis zu 1000 Stunden Länge: 31 mm Durchmesser: 10 mm

Osram Soffittenlampe im Überblick

Experten schätzen die Qualität der Produkte als besonders gut ein. Folgende Merkmale zeichnen Osram Soffittenlampe aus: Lebensdauer B3 1.000 h, Tc 2.000 h , Leistung 5 W oder Leistungsaufnahme 5 W . Osram Soffittenlampe kann kinderleicht bedient werden. Leuchtmittel Glühlampe sowie Lichtstrom 45 lm sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Osram Soffittenlampe.

OSRAM 10 Stück C5W Sofitte 5 Watt 12 Volt 6418 Autolampe Licht SV8.5-8 Lampe

Osram inkl. Video und Rezensionen

10 x Osram Soffittenlampe Artikelnummer: 6411 Spannung: 12 Volt Nennleistung: 10 Watt Sockelausführung: SV8,5-8 Lebensdauer: bis zu 1000 Stunden Länge: 41 mm Durchmesser: 11 mm Verwendungszweck Innenbeleuchtung, Leselicht Verpackungseinheit: 1 Stück Rück-, Brems- und Nebellicht; Anzahl der Wendeln: 1; Lampenleistung Wendel 1: 5 W; Lampenspannung: 12 V; Sockel: SV8,5-8; Normbezeichnung (ECE): C5W; Farbe: sonstige; Technologie: Glühlampe; Geeignet für sonstige Beleuchtung PKW: ja Dieser Artikel ist für bestimmte Fahrzeuge konzipiert

10x OSRAM GLÜHBIRNEN 12V 10W SV8.5-8 INNENRAUMBELEUCHTUNG

• Verwendungszweck Innenbeleuchtung, Leselicht

Bitte stellen Sie vor dem Kauf dieses Projekts die richtige Teileanpassung sicher Kontaktieren Sie den Verkäufer direkt, um zusätzliche Produktinformationen und Verfügbarkeit zu erhalten

Auf was muss ich beim Kauf achten?

bbrSylvania hat einen langjährigen Ruf, Lichtlösungen in einer breiten Palette von Spezialanwendungen zu bieten, vor allem in der Automobilindustrie brbrbrbrbProduktbeschreibungbbr12v 2 Lampen 31 mmbr12v10w Soffittenlampe 31 mm OSRAM Menge 1 ein Blisterpackung mit 2 Glühbirnen. 10 x Osram Soffittenlampe Artikelnummer: 6438 Spannung: 12 Volt Nennleistung: 10 Watt Sockelausführung: SV8,5-8 Lebensdauer: bis zu 1000 Stunden Länge: 31 mm Durchmesser: 10 mm Verwendungszweck Innenbeleuchtung, Leselicht

Osram Soffittenlampe kann in verschiedenen Farben gekauft werden. Kaufkriterien sind vielfältig. Daher haben wir die wichtigsten herausgesucht und übersichtlich zusammengestellt. Die Lieferzeit von Osram Soffittenlampe liegt im Bereich von 1 - 5 Tagen.

Lisa: Man sollte sich vor dem Kauf überlegen, welche Variante man exakt benötigt.

Qualitätsmerkmale

Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt. Osram Soffittenlampe Spannung 12 V Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf Osram Soffittenlampe sein. Folgende Merkmale zeichnen Osram Soffittenlampe aus: Länge 36 mm , ECE-Kategorie C5W oder . Für Osram gibt es verschiedene Varianten. Wir konzentrieren uns in diesem Artikel jedoch auf die Variante Osram Soffittenlampe. Osram Soffittenlampe sowie Osram 6461 sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Osram Soffittenlampe.

Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler.

Vergleichen Sie verschiedene Produkte um eine optimale Kaufentscheidung zu treffen. Lesen Sie gerne diesen weiterführenden Artikel. GuteFrage.net. Wissenschaftler sind sich über die Nutzung von Osram Soffittenlampe uneinig. Viele Faktoren haben einen Einfluss auf die Qualität von Osram Soffittenlampe.