Im Test

Der OBI Living Garden Rasen-Dünger Unkraut ist ein organisch-mineralischer NPK-Dünger mit gehobenem Stickstoffgehalt für starke Gräser und sattes Grün Er wirkt auf natürliche Weise unkrautverdrängend und sorgt mit seinem gehobenen Stickstoffgehalt für einen kraftvollen Wuchs der besonders nährstoffbedürftigen Rasengräser Die Rasenpflege plus regelmäßige Rasenernährung sorgt für eine dichte Grasnarbe Die wuchsstarken Gräser behalten die Oberhand und Sie erhalten eine gepflegte, sattgrüne Rasenfläche

Rasendünger mit Unkrautvernichter 10 kg Manna DUR UV Rasenunkraut Vernichter

Zum Shop 60 EUR

Compo Floranid® Rasendünger gegen Unkraut + Moos 4in1 - 9 kg für 300 m²

Zum Shop 46 EUR

Unkrautvernichter + Rasendünger 2in1 SQ 450 9 kg für 450 m²

Zum Shop 46 EUR

Compo Floranid Rasendünger gegen Unkraut + Moos 4in1 3 x 6kg für 600m²

Zum Shop 94 EUR

Compo Floranid Rasendünger gegen Unkraut + Moos 4in1 6kg für 200m²

Zum Shop 37 EUR

GartenMeister Rasendünger mit Unkrautvernichter, 3 kg für ca. 110 m²

Zum Shop 19 EUR

versando Rasendünger 10 Kg für ca. 300m² sattgrünen Rasen, ganzjährig - ohne Moos und Unkraut, NPK-Dünger

• Dünger wirkt sofort für gesunden und dichteren Rasen
  • zur ganzjährigen Verwendung für mehr als 300m² ergiebig
  • wirkt gegen Unkraut und Moos aber für satten grünen Zier- und Sportrasen
  • Markenprodukt von versando - abgefüllt in Deutschland!

OBI Rasen-Dünger Unkraut: Das wichtigste in einer Übersicht.

Der Preis von OBI Rasen-Dünger Unkraut hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. OBI gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Granuliert, Stärkt die Grasnarbenbildung, Unkrautverdrängend für kraftvollen Wuchs. Der Preis sollte bei einem Produkt nicht immer das einzige Kaufkriterium sein. Ein qualitativ hochwertigeres Produkt bringt oftmals einige weitere Vorteile mit sich. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: OBI Rasen-Dünger, Rasen-Dünger Unkraut sowie Unkraut 7,5. Das Produktsortiment des Herstellers umfasst eine Vielzahl verschiedener Prdukte. OBI Rasen-Dünger Unkraut 7,5 kg Test gehören zu diesem Vergleich dazu.

versando Rasendünger

Versando Rasendünger ist ein Spezialdünger für Sportrasenflächen und Zierrasen, er ist für alle Rasenarten hervorragend geeignet und kann problemlos von Hand oder mit dem Streuwagen ausgebracht werden. Für einen dichten, tiefgrünen und strapazierfähigen Rasen ist eine ausreichende Versorgung mit allen notwendigen Nährstoffen Grundvoraussetzung Versando Rasendünger mit Sofortwirkung enthält diese Nährstoffe in optimaler Zusammensetzung.

Die optimale Rasenernährung: 4 Mal jährlich ca

Zweitbeste OBI Rasen-Dünger Unkraut

Anwendungszeit und Aufwandmenge:- Drei Düngergaben (Frühjahr, Frühsommer und Spätsommer) mit je 35 - 50 g/m². OBI Living Garden Profi-Tipps:Wässern: Der Rasen braucht viel Feuchtigkeit In trockenen Wachstumsperioden sollte er besser 2 x wöchentlich morgens und abends ausreichend gewässert werden, anstelle einer täglichen, kurzen Wässerung Es ist unbedingt darauf zu achten, dass auch nach dem Düngen gewässert wird.Schneiden: Schneiden Sie Ihren Rasen regelmäßig

30 g/m² ausbringen Startdüngung: März/April Saisondüngung: Juni Saisondüngung: August Herbstdüngung: September/Oktober 1-2 Tage nach dem Mähen düngen Nach dem Düngen den Rasen gut wässern.

Anwendung: Von März bis September ca

Kauf von OBI Rasen-Dünger Unkraut

Das unterstützt ein gleichmäßiges und kräftiges Wachstum Die normale Schnitthöhe sollte mindestens 4 bis 5 cm aufweisen Bei Trockenheit und Rasenneusaaten mindestens 5 cm, damit die Grasnarbe nicht verletzt wird Anwendungshinweis: Leicht mit dem Düngerstreuwagen auszubringen

Streuwagen-Anwendung:1. Streubreite des Streuwagens ausmessen, häufig 43 cm 2. Fahrstrecke für 1 m² auf einer glatten Fläche abmessen, bei 43 cm Streuwagenbreite = 2,5 m 3. Verschiedene Streuwagen-Einstellungen testen und je Testeinstellung das auf der abgemessenen Strecke ausgebrachte Streugut zusammenkehren und wiegen Die Streuwageneinstellung wählen, bei der die ermittelte Menge dem Gewicht der Aufwandmenge entspricht.Organisch-mineralischer NPK Dünger 15+5+5

Franziska: Klasse Produkt!! Ich kann das nur jedem empfehlen.

Günstige OBI Rasen-Dünger Unkraut

Wenn man nach OBI Rasen-Dünger Unkraut sucht, erhält man unterschiedliche Ergebnisse. versando Rasendünger sowie Rasendünger 10 sind unter anderem entscheidend beim Kauf von OBI Rasen-Dünger Unkraut. Der Preis sollte bei einem Produkt nicht immer das einzige Kaufkriterium sein. Ein qualitativ hochwertigeres Produkt bringt oftmals einige weitere Vorteile mit sich. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: 10 Kg, Kg für sowie für ca..

Im Preis sind außerdem 19% Mehrwertsteuer enthalten. Sie können gerne weitere interessante Artikel auf unserer Seite lesen. Wenn Sie diesen Artikel hilfreich fanden, sollten Sie auf jeden Fall auf unserer Seite weiter nach interessanten Inhalten ströbern.