Der Vergleich

Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf. Das Produkt ist zu 100% natürlich. Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen.

Jost Stockholm Aktentasche Leder 40 cm Laptopfach

• Anzahl Hauptfächer: 1
  • Marke: Jost
  • Serie: Stockholm
  • Außenmaße (LxBxH): 40cm x 7cm x 30cm

Jost Stockholm Aktentasche Leder 38 cm Laptopfach

• Anzahl Hauptfächer: 1
  • Marke: Jost
  • Serie: Stockholm
  • Außenmaße (LxBxH): 38cm x 10cm x 34cm

Jost Stockholm Businesstasche L 2Fa 41 cm Back

• 2 DIN A4-Hauptfächer mit dreiseitigen Reißverschlüssen
  • Frontfach mit Reißverschluss
  • 2 Reißverschlussfächer außen, hinten, gepolstertes Laptopfach (14 Zoll), gepolstertes Tablet- und Mobilfunkfach
  • Innen: zahlreiche Reißverschluss- und Steckfächer, Stiftschlaufen

Jost Stockholm Aktentasche bei Amazon kaufen

Automatisierung kann viel Zeit sparen. Folgende Merkmale zeichnen Jost Stockholm Aktentasche aus: Jost Stockholm, Stockholm Aktentasche oder Aktentasche Leder. Das Produkt ist derzeit reduziert erhältlich. Wir kennen Leder 38 für Jost Stockholm Aktentasche.

Schmale Aktentasche von Jost aus robustem Leder mit gepolstertem Laptop- und Tabletfach und verstellbarem Umhängeriemen Mit Fächern für Unterlagen, Laptopzubehör, Wertsachen und mehr.

Anzahl Hauptfächer: 1

Marke: Jost

Serie: Stockholm

Außenmaße (LxBxH): 40cm x 7cm x 30cm

Gepäckart: Weichgepäck

Laptoptaschenart: Taschen & Messenger

Laptopfach: ja

Maße des Laptopfachs (LxBxH): 34cm x 27cm x 3cm

Gewicht in kg: 1.24kg

Material: Leder

Extras: Tragegriff

Ausstattung: Netzfach, Reißverschlussfach, Tasche(n) innen

Verschlussart: Reißverschluss

Volumen in L ca.: 0-10

Günstige Jost Stockholm Aktentasche Test

Sie sollten daher den Kauf von Jost Stockholm Aktentasche langsam angehen und sich vor dem Kauf überlegen welches Produkt Sie benötigen. Wie Sie sehen, sind die Einsatzmöglichkeiten von Jost sehr vielfältig. In diesem Test stellen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zusammen.

Moderne Aktentasche von Jost im Messenger-Stil mit verstellbarem Umhängeriemen Die geräumige Tasche ist aus robustem, hochwertigem Leder gefertigt und bietet ein gepolstertes Laptop- und Tabletfach sowie Fächer für A4-Unterlagen, Laptopzubehör, Smartphone, Stifte und mehr

Was man über Jost Stockholm Aktentasche wissen sollte:

Die Maße sowie die Größe sind von entscheidender Bedeutung. Wir möchten Licht ins Dunkle bringen und haben hierfür eine Liste mit den beliebtesten Produkten erstellt. Wenn man nach Jost Stockholm Aktentasche sucht, erhält man unterschiedliche Ergebnisse.

Der Preis von Jost Stockholm Aktentasche hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. Das Produkt gibt es in unterschiedlichen Modellen mit verschiedenen Funktionen sowie unterschiedlichen Preisen. Sie sollten daher den Kauf von Jost Stockholm Aktentasche langsam angehen und sich vor dem Kauf überlegen welches Produkt Sie benötigen. Wie Sie sehen, sind die Einsatzmöglichkeiten von Jost sehr vielfältig.

Frank: Bei mir wurde das Produkt nach genau 3 Tagen geliefert. Das ist in Ordnung.

Was Sie außerdem wissen sollten.

Die Produktkategorien von Jost sind vielseitig. Neben Jost Stockholm Aktentasche sowie Jost Stockholm Aktentasche sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Wir haben uns in unserem Test auf die bekanntesten Modelle von Jost Stockholm Aktentasche konzentriert. 38 cm ist eine wichtige Eigenschaft von Jost.

Das Produktsortiment des Herstellers umfasst eine Vielzahl verschiedener Prdukte.

Experten schätzen die Qualität der Produkte als besonders gut ein. Viele Besucher dieses Blogs kommen auch von der Enyzklopädie Wikipedia. Lesen Sie gerne weitere Artikel auf unserem Blog. Mehr Informationen finden sie außerdem in folgendem Wikipedia-Artikel: Jost.