Der JOBO Kette mit Ratgeber

JOBO Kette mit ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, Die Produktkategorien von JOBO sind vielseitig. Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Wir haben uns in unserem Test auf die bekanntesten Modelle von JOBO Kette mit konzentriert.

JOBO Damen Medaillon Herz Anhänger zum Öffnen für 2 Fotos 925 Silber mit Kette 60 cm

• Herzförmiges Medaillon aus 925 Sterlingsilber zum Öffnen für bis zu 2 Fotos
  • Mit Panzerkette aus 925 Sterlingsilber in 60 cm Länge
  • Maße des Medaillons: Höhe ca. 22 mm, Breite ca. 20,7 mm, Tiefe ca. 5,6 mm

JOBO Halskette Kette mit Edelsteinen multcolor bunt 45 cm Steinkette Edelsteinkette

• Mit Edelsteinen, multicolor
  • Mit Magnet-Schließe aus Metall
  • Länge ca. 45 cm, Durchmesser ca. 12 mm

JOBO Collier Kette mit Anhänger rund 925 Sterling Silber 1 Zirkonia 42 cm Silberkette

• Aus 925 Sterlingsilber mit einem Zirkonia
  • Anlaufgeschützt (rhodiniert)
  • Kettenlänge ca. 42 cm

JOBO Damen Kette mit Anhängern 2-reihig 925 Sterling Silber 28 Zirkonia 46 cm Halskette

• Hochwertige Kette aus 925 Sterlingsilber, gefertigt und mit Legierungsstempel versehen. Ausgestattet mit einem Karabinerverschluss.
  • Der Anhänger ist besetzt mit 28 Zirkonia. Kettenart: Ankerkette.
  • Die Kette ist rhodiniert. Dies erhöht die Widerstandsfähigkeit und schützt vor dem Anlaufen.
  • Länge ca. 46 cm, auf 43 cm verkürzbar, Kettenstärke ca. 1,3 mm - Bitte beachten Sie, dass der Artikel auf dem Foto größer wirken kann.

JOBO Anhänger 925 Sterling Silber mit 3 Zirkonia blau und weiß Silberanhänger

• Aus 925 Sterlingsilber, rhodiniert (anlaufgeschützt)
  • Mit 3 Zirkonia (dunkelblau, hellblau und weiß)
  • Höhe ca. 14,7 mm, Breite ca. 9,3 mm, Tiefe ca. 3,7 mm, Öse ca. 3,9 mm x 3,1 mm

JOBO Damen Anhänger Kreuz 333 Gold Gelbgold mit Kette 45 cm Goldkreuz Kreuzanhänger

• Anhänger Kreuz aus 8 Karat (333) Gelbgold, teilmattiert und diamantiert
  • Mit Panzerkette aus 8 Karat (333) Gelbgold in 45 cm Länge
  • Maße des Anhängers: Höhe ca. 25,7 mm, Breite ca. 15,3 mm, Tiefe ca. 1,6 mm

JOBO Kette mit Preis

Viele der Produkte aus der Kategorie JOBO Kette mit sind derzeit bei Amazon oder Ebay reduziert. JOBO Kette mit gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Du kannst das Produkt heute noch kaufen und Geld sparen. JOBO Kette mit Silber 925 (Sterlingsilber), Perlen Test gehören zu diesem Vergleich dazu.

Schmuck-Set, bestehend aus: Medaillon Herz für bis zu 2 Fotos, aus 925 Sterlingsilber, teileismatt