Im Test

Ersatzteile sind oftmals schwer zu finden, wenn das Produkt bereits einige Jahre ist. Das Produkt kann bei unterschiedlichen Herstellern gekauft werden. Der Preis variiert selbstvertsändlich je nach Hersteller. Der Preis von HOME DELUXE Rasentraktor hängt von vielen Faktoren ab.

• TÜV-ZERTIFIZIERT: Unser Rasenmäher Reaper verfügt als einer der wenigen Aufsitzmäher seiner Klasse über eine aktuelle TÜV-Zertifizierung vom TÜV-Rheinland! Dort wurden alle Funktionen auf Herz und Nieren getestet und er hat sie mit Bravur bestanden!
  • VARIABEL: Die Schnitthöhe zwischen 35 mm und 75 mm lässt sich bequem in fünf Positionen einstellen und sorgt für ein perfektes Mähergebnis.
  • GRASAUFFANGKORB: Der 150 Liter große Fangkorb ist mit einer Mutliclip-Funktion ausgestattet. Er sorgt für beste Schnittergebnisse bei jedem Mähsystem und kann vom Fahrersitz aus einfach entleert werden.
  • REINIGUNG: Die Reinigung ist durch die integrierte Reinigungsfunktion nun ohne großen Aufwand möglich. Bringen Sie einen handelsüblichen Gartenschlauch mit einer Schlauchkupplung am Mähwerk an und schauen Sie zu, wie sich Ihr Rasenmäher praktisch von selbst säubert!
Zum Shop EUR 1.539,90

Home Deluxe - Benzin Aufsitzrasenmäher - Reaper Rot - Motorleistung: 4,5 kW (6,5 PS) - 150 Liter Auffangkorb - 61 cm Schnittbreite und höhenverstellbar - Inkl. komplettem Zubehör

Zum Shop EUR 1.539,90

HOME DELUXE Rasentraktor Merkmale

HOME DELUXE Rasentraktor gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. HOME DELUXE Rasentraktor Luftreifen Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Neben HOME DELUXE Rasentraktor sowie HOME DELUXE Rasentraktor sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Die Qualität eines Produktes kann anhand von vielen Faktoren bestimmt werden. HOME gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Produktdetails, Anzahl Vorwärtsgänge, 4.

Rasenmäher Reaper - Mit diesem Flitzer macht das Rasenmähen auch bei hohen Temperaturen Spaß!

Mit dem neuen Home Deluxe Rasenmäher Reaper können Sie ohne Mühe Ihren Rasen mähen
Dank seiner 4,5 kW / 6,5 PS und seines 61 cm Mähwerks ist dieser kompakte und zuverlässige Aufsitzmäher schnell und leichtgängig

Außerdem verfügt er über einen Steigrahmen zum leichten Auf- und Absteigen
Der Aufsitzrasenmäher kann an Hängen mit einer Neigung von max

Auf was muss ich beim Kauf achten?

Güntig bedeuted nicht automatisch schlechte Qualität. Auch günstige Produkte können eine gute Qualität aufweisen. Das Produkt kann bei unterschiedlichen Herstellern gekauft werden. Der Preis variiert selbstvertsändlich je nach Hersteller. Die Stabilität eines Produktes kann meist schlecht nur von einem Bild erkannt werden.

10° ohne Probleme eingesetzt werden.

Unser Rasenmäher Reaper verfügt über eine TÜV-Zertifizierung vom TÜV-Rheinland!

Suchen Sie ein farbenfroheres Modell? Schauen Sie in unserem Amazon Shop vorbei, dort bieten wir dieses Modell in rot an!

Produkteigenschaften:
- Breite x Tiefe x Höhe: Inkl Grasfangkorb 722 cm x 1800 cm x 1060 cm
- Länge ohne Korb: 1400 cm
- Gewicht brutto: 136 kg
- Gewicht netto: 115 kg
- Geschwindigkeit Vorwärtsgang: 1,5-4,6 Km/h
- Geschwindigkeit Rückwärtsgang: 2,3 Km/h
- Sitzhöhe: 35 cm (vom Fußablagebereich)
- Sitzfläche: B 46 x T 41 cm
- Lenkradhöhe: 68 cm (vom Fußablagebereich)
- Zündschlüssel
- Messer: 1 Stück

Technische Daten:
- Klingendurchmesser 61 cm
- Schnitthöhenverstellung 5 Positionen 35 - 75 mm
- Motorleistung 4,5 kW / 6,5 PS
- Hubraum 196 CC
- Tankvolumen 1,1 Liter
- empfohlener Kraftstoff: Super oder Super+ (Bleifreies Benzin mit einem Minimum von 85 Oktan)
- empfohlenes Motoröl / Volumen: ab SF10W-40 / 0,4 -0,6 Liter
- Schalldruckpegel 83,1 dB
- Kapazität Auffangkorb 150 Liter
- Schaltgetriebe
- für Personen bis max 150 kg

Lieferumfang:
- 1x Rasenmäher inkl

3 Experten-Tipps

Die Lieferzeit von HOME DELUXE Rasentraktor liegt im Bereich von 1 - 5 Tagen. Die Produktmaße variieren je nach Hersteller. Automatisierung kann viel Zeit sparen.

In diesem Test stellen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zusammen. Persönliche Meinungen sollten nicht immer alleine Kaufentscheidend sein. Sie können jedoch bereits einen ersten Aufschluss über das Produkt geben und damit zur Kaufentscheidung beitragen. Für einen Vergleich sollten Produkte untscherschiedlicher Hersteller verwendet werden. Für HOME gibt es verschiedene Produktarten.

Frank: Home Deluxe - Benzin Aufsitzrasenmäher - Reaper Schwarz - Motorleistung: 4,5 kW (6,5 PS) - 150 Liter Auffangkorb - 61 cm Schnittbreite und höhenverstellbar - Inkl. komplettem Zubehör ist das Beste!

Die Zusammensetzung des Preises.

Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf HOME DELUXE Rasentraktor sein. Anzahl Rückwärtsgänge sollten Sie beachten. Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Neben HOME DELUXE Rasentraktor sowie HOME DELUXE Rasentraktor sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf. Folgende Merkmale zeichnen HOME DELUXE Rasentraktor aus: 1, Geschwindigkeit oder 1,5 - 4,6 km/h.

Was gibt es zu beachten?
Wenderadius
Material Gehäuse

Das Produkt gibt es in unterschiedlichen Modellen mit verschiedenen Funktionen sowie unterschiedlichen Preisen. Sie können gerne weitere interessante Artikel auf unserer Seite lesen. Wir bedanken uns für das Lesen des Artikels.