Der Globo LED-Deckenleuchte Tuxon Test

Wir möchten Licht ins Dunkle bringen und haben hierfür eine Liste mit den beliebtesten Produkten erstellt. Wir haben uns in unserem Test auf die bekanntesten Modelle von Globo LED-Deckenleuchte Tuxon konzentriert. Das Produkt gibt es in unterschiedlichen Modellen mit verschiedenen Funktionen sowie unterschiedlichen Preisen. Globo LED-Deckenleuchte Tuxon gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun.

Globo LED Deckenleuchte Tuxon, Schwarz

• Warmweißes LED-Licht

Decken LED Design Lampe Leuchte Beleuchtung Metall Samt Globo 15264D7 Tuxon

• Design: modern
  • Lampentyp: Deckenleuchte
  • Material: Metall, Samt
  • Höhe x Durchmesser in cm: 12x40

Globo LED-Deckenleuchte Tuxon Preis

Jeder Hersteller verwendet andere Maße für sein Produkt. Größe sollten Sie beachten. Globo LED-Deckenleuchte Tuxon kann kinderleicht bedient werden. Neben Globo LED-Deckenleuchte Tuxon sowie Globo LED-Deckenleuchte Tuxon sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend.

Beschreibung Diese moderne und supertrendige Deckenleuchte Tuxon, präsentiert sich in einem edlen Design, denn der Lampenschirm ist mit schwarzen Samtstoff überzogen und besitzt Dekorstanzungen. Durch die Dekorstanzungen wird das Licht bezaubernd reflektiert Der Leuchtschirm hat einen Durchmesser von 40cm und ist 11cm hoch Auf der Unterseite der Lampe befindet sich eine Abdeckung, dadurch wird das Licht gedämpft und als sehr angenehm empfunden

Die Zusammensetzung des Preises.

Wir möchten Licht ins Dunkle bringen und haben hierfür eine Liste mit den beliebtesten Produkten erstellt. Für Globo gibt es verschiedene Produktarten. Das Produkt gibt es in unterschiedlichen Modellen mit verschiedenen Funktionen sowie unterschiedlichen Preisen. Für Globo gibt es verschiedene Varianten. Wir konzentrieren uns in diesem Artikel jedoch auf die Variante Globo LED-Deckenleuchte Tuxon.

Die Deckenlampe verfügt über ein inkludiertes 24Watt LED-Leuchtmittel, dieses leistet insgesamt 1120Lumen starkes Licht Bei einer Farbtemperatur von 3000K gibt die Lampe ein warmweißes Licht wieder. Man kann die Leuchte mit anderen Modellen der Serie gut in ein Schlafzimmer integrieren. Details o Lampentyp: Deckenleuchte o Material: Metall, Samt o Farbe: schwarz-gold o Höhe x Durchmesser in cm: 10,5x40 o Fassung: 1x LED o Leuchtmittel im Lieferumfang: Ja o Leistung Leuchtmittel: 1x 24 Watt o Lichtstrom: 1x 1120 Lumen o Lichtfarbe: warmweiß o Stromversorgung: 220-224V, 50-60Hz o Diese Leuchte ist geeignet für Leuchtmittel der Energieklassen: A++ bis A (Auf einer Skala von A++ bis E) o Diese Leuchte wird verkauft mit Leuchtmittel der Energieklasse: A (Auf einer Skala von A++ bis E) o Die Lampen können in der Leuchte nicht ausgetauscht werden. Leuchtmittel Details o Leuchtmitteltyp: LED o Sockel: LED o Energieeffizienzklasse: A (Auf einer Skala von A++ bis E) o Lichtstrom: 1120 lm (Lumen) o Energieverbrauch: 24 kWh/1000h o Farbtemperatur: 3000 K (Kelvin) o Lichtfarbe: warmweiß o Nennleistungsaufnahme: 24 W (Watt) o Nennlebensdauer: ca 20000 h (Stunden) o Schaltzyklen: ca

Weiterführende Informationen zu den genannten Produkten.

Die Produktkategorien von Globo sind vielseitig. 1m, 2m, 3m oder 5m sind die verfügbaren Längen. Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf. Beim Kauf sollte auf eine gute Qualität des Produktes geachtet werden.

Viele der Produkte aus der Kategorie Globo LED-Deckenleuchte Tuxon sind derzeit bei Amazon oder Ebay reduziert. Wir können in diesem Test natürlich nicht alle verfügbaren Produkte testen. Wer sich über Globo LED-Deckenleuchte Tuxon informieren will, sollte definitiv diesen Artikel lesen.

Lisa: Was will man dazu sagen, ich bereue meinen Einkauf definitiv nicht.

Weitere Produktdetails

Jeder Hersteller verwendet andere Maße für sein Produkt. Farbe sollten Sie beachten. Wenn man nach Globo LED-Deckenleuchte Tuxon sucht, erhält man unterschiedliche Ergebnisse. Gewicht sowie Belastbarkeit sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Globo LED-Deckenleuchte Tuxon.

Globo und Globo LED-Deckenleuchte Tuxon

Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Lesen Sie gerne weitere Artikel auf unserem Blog. Besuchen Sie außerdem: test.de.