Die Produtkübersich

Der klassische und im traditionellen Stil gehaltene Lüster Genoveva III besticht mit seiner zeitlosen Optik Fünf weiße Stoffschirme sind auf den formschön gebogenen Armen dieser bronzefarbigen Hängelampe befestigt Diese Lampe verfügt über fünf E14 Fassungen, welche mit beliebigen (max 60 W) Leuchtmitteln bestückt werden können

Brilliante 1-flg Wand Leuchte Lampe Büro Kristall Weiß Globo GENOVEVA I 69010W

• geeignetes Leuchtmittel: 5x max. 60W E14 nicht enthalten
  • rund, 5 Arme gebogen, mit Stoffschirm

Globo Kronleuchter GENOVEVA im Fernsehen bekannt

Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Globo Kronleuchter GENOVEVA Kronleuchter GENOVEVA Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Kundenbewertungen sind grundsätzlich sehr hilfreich. Sie sollten daher nicht ignoriert werden. Folgende Merkmale zeichnen Globo Kronleuchter GENOVEVA aus: GENOVEVA III, III bronzefarben oder bronzefarben EEK.

Details Lampe • Lampentyp: Hängeleuchte • Material: Metall, Goldfarben • Lampenschirm: Textil weiß • Form: 3 Arme gebogen, rund, mit Stoffschirm • Maße Durchmesser x Höhe in cm: 57x95 • Gewicht: 1,7kg • Fassung: 3x E14 • Leuchtmittel inklusive: nein • geeignetes Leuchtmittel: 3x max 60W • Stormversorgung: 230V • Diese Leuchte ist geeignet für Leuchtmittel der Energieklasse: A++ bis E (Auf einer Skala von A++ bis E)

Globo Kronleuchter GENOVEVA: Das wichtigste in einer Übersicht.

Aufgrund ihrer Stromersparnis und Langlebigkeit empfehlen wir LED-Lampen. Details Lampe • Lampentyp: Hängeleuchte • Material: Metall, Bronzefarben • Lampenschirm: Textil weiß, Kristalle klar • Form: 3 Arme gebogen • Maße Durchmesser x Höhe in cm: 56x107 • Gewicht: 2,2kg • Fassung: 3x E14 • Leuchtmittel inklusive: nein • geeignetes Leuchtmittel: 3x max 60W • Stormversorgung: 230V • Diese Leuchte ist geeignet für Leuchtmittel der Energieklasse: A++ bis E (Auf einer Skala von A++ bis E) Beschreibung Landhaus Stil Hängeleuchte für den Wohnraum. Diese Leuchte ist ein wahrer Blickfang und die klaren Kristalle ziehen die Blicke auf sich und machen die Leuchte zu etwas Besonderem. Fünf Leuchtmittel mit E14 Fassung und einer maximalen Leistung von je 60 Watt können in die Leuchte eingesetzt werden um Ihren entsprechend gewählten Bereich zu erhellen. Die Leuchtmittel sind nicht im Lieferumfang enthalten. Details Leuchte o Leuchtentyp: Hängeleuchte o Material: Metall o Farbe: Goldfarben o Lampenschirm: Textil, Goldfarben o K5 Kristalle, klar o Durchmesser in cm: 62 o Gesamthöhe in cm: 110 o Fassungen: 5x E14 o Leuchtmittel inklusive: nein o Leistung Leuchtmittel: 5x max

60 Watt o Stromversorgung: 220 bis 240 Volt, 50 bis 60 Hz o Diese Leuchte ist geeignet für Leuchtmittel der Energieklassen: A++ bis E (Auf einer Skala von A++ bis E) Details Lampe • Lampentyp: Deckenleuchte • Material: Metall, Goldfarben • Lampenschirm: Textil weiß • Form: rund, 5 Arme gebogen, mit Stoffschirm • Maße Durchmesser x Höhe in cm: 57x31 • Gewicht: 1,1kg • Fassung: 5x E14 • Leuchtmittel inklusive: nein • geeignetes Leuchtmittel: 5x max

Weiterführende Informationen zu den genannten Produkten.

60W • Stormversorgung: 230V • Diese Leuchte ist geeignet für Leuchtmittel der Energieklasse: A++ bis E (Auf einer Skala von A++ bis E) Details Lampe o Lampentyp: Hängeleuchte o Material: Metall, Bronzefarben o Lampenschirm: Textil weiß o Form: rund, 5 Arme gebogen, mit Stoffschirm o Maße Durchmesser x Höhe in cm: 59x100 o Gewicht: 2kg o Fassung: 5x E14 o Leuchtmittel inklusive: nein o geeignetes Leuchtmittel: 5x max 60W o Stormversorgung: 230V o Diese Leuchte ist geeignet für Leuchtmittel der Energieklasse: A++ bis E (Auf einer Skala von A++ bis E) Für einen Vergleich sollten Produkte untscherschiedlicher Hersteller verwendet werden.

Wir haben uns in unserem Test auf die bekanntesten Modelle von Globo Kronleuchter GENOVEVA konzentriert. Wir möchten Licht ins Dunkle bringen und haben hierfür eine Liste mit den beliebtesten Produkten erstellt. Für Globo gibt es verschiedene Varianten. Wir konzentrieren uns in diesem Artikel jedoch auf die Variante Globo Kronleuchter GENOVEVA.

Dieter: Faszinierende 3-flg Pendel Hänge Lampe Gold Weiß Küche Globo GENOVEVA IV 69024-3 ist nur zum Empfehlen!

Kauf von Globo Kronleuchter GENOVEVA

Die Maße sowie die Größe sind von entscheidender Bedeutung. Wir kennen EEK E-A++ für Globo Kronleuchter GENOVEVA. Kundenbewertungen sind grundsätzlich sehr hilfreich. Sie sollten daher nicht ignoriert werden. Folgende Merkmale zeichnen Globo Kronleuchter GENOVEVA aus: Faszinierende 3-flg, 3-flg Pendel oder Pendel Hänge.

Globo und Globo Kronleuchter GENOVEVA

Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Weitere Informationen finden Sie auch bei Wikipedia. Lesen Sie gerne weitere Artikel auf unserem Blog. Viele Faktoren haben einen Einfluss auf die Qualität von Globo Kronleuchter GENOVEVA.