Platz 1: Wegeleuchte 110cm mit Bewegungsmelder & 2 Steckdosen, inklusive LED Leuchtmittel, Globo Lighting

Experten schätzen die Qualität der Produkte als besonders gut ein. Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay.

• Wegeleuchte / Sockelleuchte Edelstahl mit Bewegungsmelder und 2 Steckdosen
  • Durchmesser 7,6 cm / Höhe 110 cm
  • Bewegungsmelder Radius 90° / Entfernung bis 8m
  • inklusive 1x E27 LED Leuchtmittel mit 10 Watt in Warmweiß

Au?enlampe Edelstahl IP44 Leuchte Garten Beleuchtung Wegbeleuchtung Globo Miami 3154

• Standleuchte
  • Einsatz: Aussenleuchten
  • Stil: Topmodern
  • Fassung: E27

2er Set LED Solarleuchten Wegeleuchten 1m, Solar Gartenleuchten zur Außenbeleuchtung, Globo Lighting

• 2er Set LED Solarleuchten / Wegeleuchten aus dem Hause Globo
  • Material Aluminium / Kunststoff
  • Gesamthöhe jeweils 100 cm / Leuchtenkopf 15x15 cm
  • Schutzart IP 44

Verschidene Globo Außenstehleuchte BOSTON in einer Liste

Globo Außenstehleuchte BOSTON ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, Folgende Merkmale zeichnen Globo Außenstehleuchte BOSTON aus: Größe, Farbe oder Gewicht. Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Neben Globo Außenstehleuchte BOSTON sowie Globo Außenstehleuchte BOSTON sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf Globo Außenstehleuchte BOSTON sein. Belastbarkeit sollten Sie beachten.

Diese attraktive Wegeleuchte mit Bewegungsmelder und zwei im Sockel integrierten Steckdosen ist nicht nur äußerst praktisch, sondern passt sich durch ihr modernes Design auch fast jedem Bereich an Sie ist daher die ideale Außenbeleuchtung für Ihren Garten, für Zuwege oder für Einfahrten.

Gefertigt ist die Außenleuchte der Serie BOSTON aus gebürstetem Edelstahl und opalfarbenem Kunststoff

Auf was muss ich beim Kauf achten?

Dank einer guten Verarbeitung lässt sich damit vernünftig arbeiten. Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Die Lieferzeit von Globo Außenstehleuchte BOSTON liegt im Bereich von 1 - 5 Tagen.

Durch die beiden im Sockel integrierten Steckdosen ist die Sockelleuchte besonders im Garten sehr vielseitig verwendbar.

Auch der eingebaute Bewegungssensor leistet gute Dienste, indem er bei Dunkelheit zuverlässig Bewegungen im Radius von 90° auf eine Entfernung von bis zu 8m erfasst Leuchtdauer und Entfernung, sowie die Helligkeit, ab der die Leuchte einschaltet, sind hierbei individuell einstellbar.

Dank Schutzart IP44 können Sie die Außenleuchte in jedem Outdoor Bereich zur Außenbeleuchtung einsetzen, sei es zur Terrassenbeleuchtung, zur Gartenbeleuchtung oder als weisende Wegeleuchte auf Außenzuwegen.

Ganz gleich für welchen Zweck Sie Ihre Außenlampe nutzen möchten, ob Sie auf der Suche nach zeitgemäßen Pollerleuchten sind, nach zweckmäßigen Wegeleuchten, praktischen Gartenlampen oder sonstigen Außenleuchten mit Bewegungsmelder, all diesen Ansprüchen wird die Globo Außenleuchte in jeder Hinsicht gerecht.

Die Wegeleuchte ist mit einer E27 Fassung ausgestattet und wird inklusive eines LED Leuchtmittels mit einer Leistung von 10 Watt und 800 Lumen in Warmweiß geliefert.

* Leuchte wird verkauft mit einem Leuchtmittel der Energieklasse A+
* gewichteter Verbrauch 10 kWh/1000h
* geeignet für Leuchtmittel bis max 60 Watt der Energieklassen E bis A++

Globo inkl. Video und Rezensionen

Die Stabilität eines Produktes kann meist schlecht nur von einem Bild erkannt werden. Kaufkriterien sind vielfältig. Daher haben wir die wichtigsten herausgesucht und übersichtlich zusammengestellt. Sie sollten daher den Kauf von Globo Außenstehleuchte BOSTON langsam angehen und sich vor dem Kauf überlegen welches Produkt Sie benötigen.

Das Produkt ist derzeit reduziert erhältlich. Viele Menschen kennen Globo Außenstehleuchte BOSTON. Der Preis von Globo Außenstehleuchte BOSTON hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. Beim Online-Händler Amazon sind bereits seit 2010 Produkte aus dieser Kategorie im Sortiment.

Christoph: Mir gefällt Globo Außenstehleuchte BOSTON!

Was Sie außerdem wissen sollten.

Die Qualität eines Produktes kann anhand von vielen Faktoren bestimmt werden. Globo gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Globo Außenstehleuchte, Außenstehleuchte BOSTON, BOSTON I. Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Neben Globo Außenstehleuchte BOSTON sowie Globo Außenstehleuchte BOSTON sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. I Edelstahl oder Edelstahl 110 unterscheiden gute Produkte von Globo Außenstehleuchte BOSTON. Globo Außenstehleuchte BOSTON 110 cm Test gehören zu diesem Vergleich dazu.

Was gibt es zu beachten?
cm EEK
EEK E-A++
Wegeleuchte 110cm

Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Wissenschaftler sind sich über die Nutzung von Globo Außenstehleuchte BOSTON uneinig. Viele Faktoren haben einen Einfluss auf die Qualität von Globo Außenstehleuchte BOSTON.