Der Vergleich

Preislich kann zwischen verschiedenen Produkten für GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax unterschieden werden. Statistisch gesehen sind die hier vorgestellten Produkte in der mittleren Preisklasse. Es gibt jedoch wie immer deutliche Ausreiser nach oben oder unten. Der Preis von GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax setzt sich auch Kosten zur Produktion sowie dem Vertrieb zusammen.

Gardena Rasenmäher PowerMax Li-40/32 mit Accu, Standard, Schnittbreite: 32 cm - Set mit Akku

• Hohe Durchzugskraft: Leistungsstarker PowerPlus Motor mit extra langer Akku-Laufzeit, optimal geeignet für kleine und mittelgroße Gärten bis zu 280 m² Rasenfläche
  • Zentrale Höhenverstellung: Einfache Schnitthöhenverstellung durch das QuickFit System
  • Rasenkamm: Für randhahes Mähen
  • Ergonomisch geformte Griffe: ErgoTec Handgriffe für einfaches Schieben in natürlicher Handposition

GARDENA PowerMax 1200/32 Elektrorasenmäher: Rasenmäher bis 300 m², 32 cm Schnittbreite, 30 l Fassungsvolumen, Schnitthöhe 20-60 mm, klappbares Gestänge, ergonomischer Handgriff (5032-20)

• Hohe Durchzugskraft: Leistungsstarker Motor für präzisen Rasenschnitt, optimal geeignet für kleine und mittelgroße Gärten bis zu 300 m² Rasenfläche
  • Effizientes Schneiden und Fangen: Alles landet direkt im Grasfangkorb

GARDENA Ersatzmesser: Rasenmäher-Messer für Akku-Rasenmäher PowerMax Li-40/32 und Li-18/32, Präzisionsschliff für hervorragende Schneideergebnisse, original GARDENA Zubehör (4100-20)

• Original Gardena Zubehör: Für Schneideergebnisse wie am ersten Tag
  • Bequemer Messerwechesl: Mit nur einer Schraube ist das Messer gewechselt
  • Kompatibilität: Mit Akku-Rasenmähern PowerMax Li-40/32 und Li-18/32 kompatibel
  • Lieferumfang beinhaltet: 1x GARDENA Ersatzmesser

GARDENA Elektro-Rasenmäher PowerMax 37 E, Schnittbreite von 37 cm, Motorleistung von 1.600 Watt, doppelgehärtetes Messer mit Präzisionsschliff für hervorragende Schneidergebnisse (4075-20)

• Leistungsfähiger PowerPlus Motor und DuraEdge Messer
  • DuraEdge - doppelt gehärtet geschliffene Klinge für einen besseren Schnitt
  • Einfaches Aufbewahren
  • Ergonomisch geformter Handgriff

GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax Nutzung

Wie Sie sehen, sind die Einsatzmöglichkeiten von GARDENA sehr vielfältig. Produktdetails sollten Sie beachten. In diesem Test stellen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zusammen. Neben GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax sowie GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Fangvolumen ist eine wichtige Eigenschaft von GARDENA.

Rasenmäher Set PowerMax Li-40/32 incl Accu und Ladegerät von Gardena, mit der Art-Nr.: 05033-20 und der EAN: 4078500022880 E-Rasenmäher PowerMax 1200/32 von Gardena, mit der Art-Nr.: 05032-20 und der EAN: 4078500022873

Verschidene GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax in einer Liste

Das Preisleistungsverhältnis ist einer der wichtigsten Faktoren beim Kauf von GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax. Der Preis von GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. Vergleichen Sie verschiedene Produkte um eine optimale Kaufentscheidung zu treffen.

Ersatzmesser (für Artikel 5033) von Gardena, mit der Art-Nr.: 04100-20 und der EAN: 4078500024099 Elektro-Rasenmäher PowerMax 37 E von GARDENA, mit der Artikelnummer: 04075-20 und der EAN: 4078500002455, in der Kategorie: Rasenpflege - Elektro-/ Accu - Lenkmäher

Was gibt es zu beachten?

Automatisierung kann viel Zeit sparen. Das Produktsortiment des Herstellers umfasst eine Vielzahl verschiedener Prdukte. GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax ist stabil und zeichnet sich durch eine gute Verarbeitung aus.

Das Produkt ist derzeit reduziert erhältlich. 1m, 2m, 3m oder 5m sind die verfügbaren Längen. Die Ersatzteile von GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax können in verschiedenen Größen gekauft werden.

Claudio: Bei mir wurde das Produkt nach genau 3 Tagen geliefert. Das ist in Ordnung.

Bekannteste GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax

GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax 30 l Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Auswurf oder Ablage hinter dem Mäher, Heckauswurf unterscheiden gute Produkte von GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax. Neben GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax sowie GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. GARDENA gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Fangvorrichtung, Fangkorb, Radgröße vorn.

Was gibt es zu beachten?
14 cm
Radgröße hinten
16 cm

Das Produktsortiment des Herstellers umfasst eine Vielzahl verschiedener Prdukte. Neben den im Test vorgestellten Modellen von GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax gibt es auf dem Markt noch zahlreiche weitere Produkte. Viele Faktoren haben einen Einfluss auf die Qualität von GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax. Wissenschaftler sind sich über die Nutzung von GARDENA Akku-Rasenmäher PowerMax uneinig.