Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD Test Preise im Vergleich

Viele Menschen kennen Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD. Die Produktkategorien von Einhell sind vielseitig. Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Wir haben uns in unserem Test auf die bekanntesten Modelle von Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD konzentriert.

Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD 150/200 (Nassschleifscheiben-Ø200 mm, 250 W, Trockenschleifscheiben-Ø 150 mm, inkl. Schleifscheiben)

• Kraftvoller 250 Watt Nass-Trockenschleifer mit Grobschleifscheibe und langsam laufender Nassschleifscheibe für vielseitige Schärfaufgaben
  • Robuste Metallkompaktbauweise mit spielfrei kugelgelagerter Welle und hochwertigem Schneckengetriebe für beste Schleifergebnisse
  • 4 Gummifüße für sicheren, vibrationsarmen Stand und seitlich geschlossene, robuste Schutzhauben für sicheres Arbeiten
  • Verstellbare, stabile Arbeitsauflage für flexible Anwendungen und verstellbares Funkenschutzglas für sicheres Arbeiten

Einhell Schleifsch. fein 150x12,7x20mm Doppelschleifer-Zubehör

• Maximale sichere Geschwindigkeit: 35 m/s bei 3830 rpm
  • Scheibendurchmesser: 150 mm
  • Lochdurchmesser: 12,7 mm
  • Scheibenstärke: 20 mm

Der Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD Vergleich

Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD kann in verschiedenen Farben gekauft werden. Größe ist eine wichtige Eigenschaft von Einhell. Die Maße sowie die Größe sind von entscheidender Bedeutung. Wir kennen Farbe für Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD. Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Gewicht, Belastbarkeit sowie Einhell Nass-Trockenschleifer.

Der Nass-Trockenschleifer TC-WD 150/200 ist ein unentbehrlicher Helfer beim allen Naß und Trockenschleifarbeiten wie z.B. das Schärfen von Messern und Klingen Das Schleifgerät verfügt über eine Grobschleifscheibe und eine langsam laufende, feinkörnige Nassschleifscheibe, die an einer spielfrei kugelgelagerten Welle befestigt sind

Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD im Detail

Vergleichen Sie verschiedene Produkte um eine optimale Kaufentscheidung zu treffen. Für einen Vergleich sollten Produkte untscherschiedlicher Hersteller verwendet werden. Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler.

Ausstattung Einsetzbar für Nass- und Trockenschliff 4 Gummifüße für sicheren, vibrationsarmen Stand Robuste Metallkompaktbauweise für lange Lebensdauer Einstellbares Funkenschutzglas für sicheres Arbeiten Verstellbare Arbeitsauflage für verschiedene Anwendungen Korrosionsfreier Wassertank Spielfrei kugelgelagerte Wellen ermöglichen präzises Arbeiten Inkl Grobschleifscheibe Inkl langsamlaufender, feinkörniger Nassschleifscheibe Seitlich geschlossene Schutzhauben für sicheres Arbeiten Technische Daten Netzanschluss 230 V | 50 Hz Max

Günstige Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD

Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD kann kinderleicht bedient werden. Statistisch gesehen sind die hier vorgestellten Produkte in der mittleren Preisklasse. Es gibt jedoch wie immer deutliche Ausreiser nach oben oder unten. Verschiedene Modelle von Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD können online gekauft werden. Die Maße sowie die Größe sind von entscheidender Bedeutung.

Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD kann in verschiedenen Farben gekauft werden. Beim Kauf sollte auf eine gute Qualität des Produktes geachtet werden. Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD kann entweder bei Amazon oder anderen Online-Shops gekauft werden.

Claudio: Bin definitiv mit Einhell zufrieden.

Einhell inkl. Video und Rezensionen

Wir möchten Licht ins Dunkle bringen und haben hierfür eine Liste mit den beliebtesten Produkten erstellt. Nass-Trockenschleifer TC-WD sowie TC-WD 150200 sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD. Viele der Produkte aus der Kategorie Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD sind derzeit bei Amazon oder Ebay reduziert. Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Du kannst das Produkt heute noch kaufen und Geld sparen. Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD Einhell Nass-Trockenschleifer Test gehören zu diesem Vergleich dazu.

Du kannst das Produkt heute noch kaufen und Geld sparen.

Kaufkriterien sind vielfältig. Daher haben wir die wichtigsten herausgesucht und übersichtlich zusammengestellt. Viele Faktoren haben einen Einfluss auf die Qualität von Einhell Nass-Trockenschleifer TC-WD. Wir bedanken uns für das Lesen des Artikels. Informationen über Einhell gibt es außerdem hier zu finden: test.de.