Der Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 Test

Die CYL-9 Multi Construction Bohrer von Bosch sind vielseitige, qualitativ hochwertige Mehrzweckbohrer, mit denen sich optimale Ergebnisse beim drehenden und schlagenden Bohren erreichen lassen Die Bohrer können sowohl für Beton, Ziegel, Mauerwerk oder Fliesen verwendet werden, aber auch für Holz, Kunststoffe, Metallbleche oder Aluminium Dank der Zentrierspitze kann der Bohrer gut angesetzt werden, sodass ein Verlaufen verhindert und ein aktiven schneiden ermöglicht wird Die Schneiden sind aus langlebigem Hartmetall gefertigt, sodass sie auch anspruchsvolle Arbeiten überstehen und einen guten Arbeitsfortschritt erreichen

• Das 7-teilige Bohrerset - geeignet zum Bearbeiten von Beton, Mauerwerk, ZiegelN, Eternit, Leichtbaustoffen, mehrschichtigen Materialien, Keramik, Fliesen, Holz, Kunststoff, Metallblechen und Aluminium
  • Einfaches Anbohren und eine gute Führung im Bohrfortschritt durch Zentrierspitze
  • Durchmesseroptimierte AWB-Hartlöt- und Härtungstechnologie steigert Robustheit und reduziert Vibrationen beim Gebrauch

Bosch Professional 7tlg. Mehrzweck Bohrer Set CYL-9 (Multi Construction, Zubehör für Bohrmaschinen mit Rundschaftbohreraufnahme)+Bosch Pro 8tlg. Robust Line Holzspiralbohrer-Set

Bosch Professional Mehrzweckbohrer Ø 8 mm CYL-9 Multi Construction

• Professionelles Bearbeiten von Beton, Mauerwerk, Ziegelstein, Eternit, Leichtbaustoffen, mehrschichtigen Materialien, Keramik, Fliesen, Holz, Kunststoff, Metallblechen und Aluminium
  • Durchmesser x Arbeitslänge x Gesamtlänge: 8 x 80 x 120 mm
  • Für alle Bohrmaschinen mit Rundschaftbohreraufnahme
  • Aus langlebigem Hartmetall mit feinster Körnung für hohe Lebensdauer und beste Widerstandsfähigkeit. 4-spiraliges Dura-Design mit verstärktem Kerndurchmesser für größere Stabilität und Widerstandsfähigkeit.

4-spiraliges Design ermöglicht gute Spanabfuhr

Beim Online-Händler Amazon sind bereits seit 2010 Produkte aus dieser Kategorie im Sortiment. Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Arbeitslänge 80 mm sowie Ausführung Zentrierspitze, Rechtsschneidend, Zweischneidig sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9.

Mehrzweckbohrer-Set CYL-9 Multi Construction 2607010543 von BOSCH, aus der Kategorie: Mehrzweckbohrer-Sets CYL-9 Multi Construction, mit der Artikelnummer: 2607010543 und der EAN: 3165140446273

Wie lange ist die Lieferzeit von Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9?

Die Span- oder Bohrmehlabfuhr erfolgt über die 4 Spiralen, damit eine gute Bohrleistung erreicht wird. Ausstattung Diamantgeschliffene Schneidkanten, 4-spiraliges Dura Design oder Durchmesser 8 mm unterscheiden gute Produkte von Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9. Die Qualität von Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 ist von entscheidender Bedeutung.

Was man über Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 wissen sollte:

Das Produkt ist zu 100% natürlich. Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf. Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante. Beim Online-Händler Amazon sind bereits seit 2010 Produkte aus dieser Kategorie im Sortiment.

Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt. Der Preis sollte bei einem Produkt nicht immer das einzige Kaufkriterium sein. Ein qualitativ hochwertigeres Produkt bringt oftmals einige weitere Vorteile mit sich. Für Bosch gibt es verschiedene Varianten. Wir konzentrieren uns in diesem Artikel jedoch auf die Variante Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9.

Lena: Bin definitiv mit Bosch zufrieden.

Der Anfang von Bosch

Beim Kauf sollte auf eine gute Qualität des Produktes geachtet werden. Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 Geeignet für Aluminium, Beton, Eternit, Dünne Bleche, Fliesen, Holz, Steingut, Mauerwerk, Ziegel Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Vergleichen Sie verschiedene Produkte um eine optimale Kaufentscheidung zu treffen. Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Automatisierung kann viel Zeit sparen. Bosch gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Material Hartmetall , Länge 120 mm , Inhalt 10 Stk. .

Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante. Weitere Informationen finden Sie auch bei Wikipedia. Lesen Sie gerne weitere Artikel auf unserem Blog. Viele Faktoren haben einen Einfluss auf die Qualität von Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9.