Unser Tipp: Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9

Die CYL-9 Multi Construction Bohrer von Bosch sind vielseitige, qualitativ hochwertige Mehrzweckbohrer, mit denen sich optimale Ergebnisse beim drehenden und schlagenden Bohren erreichen lassen Die Bohrer können sowohl für Beton, Ziegel, Mauerwerk oder Fliesen verwendet werden, aber auch für Holz, Kunststoffe, Metallbleche oder Aluminium Dank der Zentrierspitze kann der Bohrer gut angesetzt werden, sodass ein Verlaufen verhindert und ein aktiven schneiden ermöglicht wird Die Schneiden sind aus langlebigem Hartmetall gefertigt, sodass sie auch anspruchsvolle Arbeiten überstehen und einen guten Arbeitsfortschritt erreichen

Bosch SDS-Quick Mehrzweckbohrer-Set (3-tlg.) -

Zum Shop 15 EUR

Bosch CYL-9 Mehrzweckbohrer-Set, 7-tlg.

Zum Shop 18 EUR

Bosch CYL-9 Mehrzweckbohrer-Set, 7-tlg.

Zum Shop 17 EUR

Bosch CYL-9 Mehrzweckbohrer-Set, 4-tlg.

Zum Shop 8 EUR

Bosch CYL-9 Mehrzweckbohrer-Set, 4-tlg.

Zum Shop 12 EUR

Bosch Mehrzweckbohrer 11mm (2 608 595 360)

Zum Shop 10 EUR

• Das 7-teilige Bohrerset - geeignet zum Bearbeiten von Beton, Mauerwerk, ZiegelN, Eternit, Leichtbaustoffen, mehrschichtigen Materialien, Keramik, Fliesen, Holz, Kunststoff, Metallblechen und Aluminium
  • Einfaches Anbohren und eine gute Führung im Bohrfortschritt durch Zentrierspitze
  • Durchmesseroptimierte AWB-Hartlöt- und Härtungstechnologie steigert Robustheit und reduziert Vibrationen beim Gebrauch

Bosch Professional 7tlg. Mehrzweck Bohrer Set CYL-9 (Multi Construction, Zubehör für Bohrmaschinen mit Rundschaftbohreraufnahme)+Bosch Pro 8tlg. Robust Line Holzspiralbohrer-Set

Bosch Professional Mehrzweckbohrer Ø 8 mm CYL-9 Multi Construction

• Professionelles Bearbeiten von Beton, Mauerwerk, Ziegelstein, Eternit, Leichtbaustoffen, mehrschichtigen Materialien, Keramik, Fliesen, Holz, Kunststoff, Metallblechen und Aluminium
  • Durchmesser x Arbeitslänge x Gesamtlänge: 8 x 80 x 120 mm
  • Für alle Bohrmaschinen mit Rundschaftbohreraufnahme
  • Aus langlebigem Hartmetall mit feinster Körnung für hohe Lebensdauer und beste Widerstandsfähigkeit. 4-spiraliges Dura-Design mit verstärktem Kerndurchmesser für größere Stabilität und Widerstandsfähigkeit.

4-spiraliges Design ermöglicht gute Spanabfuhr, Arbeitslänge 80 mm und Ausführung Zentrierspitze, Rechtsschneidend, Zweischneidig

Ausstattung Diamantgeschliffene Schneidkanten, 4-spiraliges Dura Design oder Durchmesser 8 mm unterscheiden gute Produkte von Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9. Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 Geeignet für Aluminium, Beton, Eternit, Dünne Bleche, Fliesen, Holz, Steingut, Mauerwerk, Ziegel Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 kann in verschiedenen Farben gekauft werden. Folgende Merkmale zeichnen Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 aus: Material Hartmetall , Länge 120 mm oder Inhalt 10 Stk. .

Mehrzweckbohrer-Set CYL-9 Multi Construction 2607010543 von BOSCH, aus der Kategorie: Mehrzweckbohrer-Sets CYL-9 Multi Construction, mit der Artikelnummer: 2607010543 und der EAN: 3165140446273 DRILL BIT, 8X120MM Drill Bit Size Metric:8mm Drill Bit Size Imperial:- Effective Length:65mm Overall Length:120mm SVHC:No SVHC (15-Jun-2015) Drill Bit Type:Impact Drill Point Diameter:8mm External Diameter:8mm Material:HSS, Tungsten Carbide Tip Tool Body Material:Metal

Bosch inkl. Video und Rezensionen

Die Span- oder Bohrmehlabfuhr erfolgt über die 4 Spiralen, damit eine gute Bohrleistung erreicht wird. Die Produktmaße variieren je nach Hersteller. Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun.

Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 ist am Besten

Wir können in diesem Test natürlich nicht alle verfügbaren Produkte testen. Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf. In diesem Test stellen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zusammen. Für Bosch gibt es verschiedene Produktarten.

Dank einer guten Verarbeitung lässt sich damit vernünftig arbeiten. Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Die Maße sowie die Größe sind von entscheidender Bedeutung.

Lena: Bosch Professional 7tlg. Mehrzweck Bohrer Set CYL-9 (Multi Construction, Zubehör für Bohrmaschinen mit Rundschaftbohreraufnahme) ist das Beste!

Was man über Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 wissen muss.

Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, Folgende Merkmale zeichnen Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 aus: , Bosch Mehrzweck-Bohrer oder Mehrzweck-Bohrer CYL-9. Wenn man nach Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 sucht, erhält man unterschiedliche Ergebnisse. CYL-9 Multi sowie Multi Construction sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9. Die Produktmaße variieren je nach Hersteller. Neben Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 sowie Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend.

Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9 ist stabil und zeichnet sich durch eine gute Verarbeitung aus. Weitere Informationen finden Sie auch bei Wikipedia. Lesen Sie gerne weitere Artikel auf unserem Blog. Viele Faktoren haben einen Einfluss auf die Qualität von Bosch Mehrzweck-Bohrer CYL-9.