Verschiedene Blend Print-Shirt T-Shirt Bestseller

Die Lieferzeit von Blend Print-Shirt T-Shirt liegt im Bereich von 1 - 5 Tagen. Das Produkt gibt es in unterschiedlichen Modellen mit verschiedenen Funktionen sowie unterschiedlichen Preisen. Die Qualität eines Produktes kann anhand von vielen Faktoren bestimmt werden.

Blend Vadim Herren T-Shirt Kurzarm Shirt Mit Print Und Rundhalsausschnitt Aus 100% Baumwolle, Größe:L, Farbe:Dusty Olive Green (77203)

• DETAILS & HIGHLIGHTS: O-Neck, Logo-Print, Stoffpatch am Abschlusssaum.
  • PASSFORM: Regular Fit - unser Model ist 1,82 m groß und trägt die Größe M. Trägst du für gewöhnlich eine Größe 'M'? Dann ist diese auch von uns ideal für dich!
  • Super lässiges Herren T-Shirt von Blend aus angenehmer, qualitativ hochwertiger und leicht elastischer Materialqualität.
  • Mit diesem praktischen Oberteil sind bequeme, coole und stylische Looks ein Klacks. Ob mit Hemd oder Pullover, im Alltag oder für wilde Partynächte, Vadim ist ein unverzichtbares und einfach kombinierbares Basic für deinen Kleiderschrank.

Blend Doppler Herren T-Shirt Kurzarm Shirt Mit Print Und Rundhalsausschnitt Aus 100% Baumwolle, Größe:XL, Farbe:Nautical Blue (74632)

• DETAILS & HIGHLIGHTS: Rundhals-Ausschnitt, Logo-Print, Stoffpatch am Abschlusssaum.
  • Super lässiges Herren T-Shirt von Blend aus angenehmer, qualitativ hochwertiger und leicht elastischer Baumwolle (100%).
  • Mit diesem praktischen Oberteil sind bequeme, coole und stylische Looks ein Klacks. Ob mit Hemd oder Pullover, im Alltag oder für wilde Partynächte, Doppler ist ein unverzichtbares und einfach kombinierbares Basic für deinen Kleiderschrank.

Blend Perry Herren T-Shirt Kurzarm Shirt Mit Print Und Rundhalsausschnitt, Größe:L, Farbe:Turquoise Blue (74652)

• DETAILS & HIGHLIGHTS: O-Neck, farblich-abgesetzter Print auf der Vorderseite, gekrempelte und fixierte Ärmelabschlüsse mit sichtbaren Nähten, Stoffpatch mit Logo an seitlicher Naht und abgesetzten Nähten.
  • Mit diesem praktischen Oberteil sind bequeme, coole und stylische Looks ein Klacks. Ob mit Hemd oder Pullover, im Alltag oder für wilde Partynächte, Perry ist ein unverzichtbares und einfach kombinierbares Basic für deinen Kleiderschrank.

Blend Nero Herren T-Shirt Kurzarm Shirt Print Mit Streifen Und Rundhalsausschnitt, Größe:XXL, Farbe:Black (70155)

• DETAILS & HIGHLIGHTS: Rundhalsausschnitt, Tricolor Streifen- Optik (Color-Block), gummierter Brustprint, Stoffpatch am Saum, Curved-Effect am Saum (abgerundet)
  • Ein lässiges T-Shirt kommt nie aus der Mode! Besonders nicht wenn es sich um so ein cooles, gestreiftes Tee wie das Nero handelt!
  • Mit diesem stylischen Oberteil sind lässige (Sommer) Looks ein Klacks. Ob zum Sport, im Alltag oder für wilde Partynächte, das Blend Shirt ist ein unverzichtbares und einfach kombinierbares Basic für deinen Kleiderschrank.

Blend Dano Herren T-Shirt Kurzarm Shirt Mit Print Und Rundhalsausschnitt, Größe:XL, Farbe:Black (70155)

• DETAILS & HIGHLIGHTS: Rundhalsausschnitt, Melange-Optik, verlängerte Rückenpartie (abgerundet), Logoprint auf Vorderseite, Stoffpatch am Saum.
  • Mit diesem praktischen Oberteil sind bequeme, coole und stylische Looks ein Klacks. Ob mit Hemd oder Pullover, im Alltag oder für wilde Partynächte, Dano ist ein unverzichtbares und einfach kombinierbares Basic für deinen Kleiderschrank.

Blend Walex Herren Tank Top Mit Print Und Rundhalsausschnitt Aus 100% Baumwolle, Größe:L, Farbe:Granite (70147)

• DETAILS & HIGHLIGHTS: Rundhalsausschnitt, farblich abgesetzte Kantenabschlüsse, Logografik Applikation, Stoffpatch am Abschlusssaum
  • Ob am Badesee oder beim Fitness im Gym: Mit dem Blend Muskel-Shirt bist du immer luftig-lässig am Start!
  • Das Tanktop, der ärmellose Bruder des T-Shirts, ist mittlerweile ein absolutes Basic und mit dem stylisch cleanen Walex kannst du dir direkt ein ziemliches Chef-Teil sichern.

Wie teuer sollte Blend Print-Shirt T-Shirt sein?

Maschinenwäsche oder Ausschnitt unterscheiden gute Produkte von Blend Print-Shirt T-Shirt. Blend Print-Shirt T-Shirt Rundhals Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf. Folgende Merkmale zeichnen Blend Print-Shirt T-Shirt aus: Ärmel, Kurzarm oder Blend Print-Shirt.

Mit dem sportiven T-Shirt von BLEND ist ein cooler Auftritt sicher! Das Shirt überzeugt mit Vintage Logo-Print, das dem Modell eine dreidimensionale Optik verleiht Auf ein angenehmes Tragegefühl kannst du dich dank der hochwertigen reinen Baumwollqualität verlassen.

Gerade geschnittenes BLEND T-Shirt aus softer Baumwolle: Das Herren-Shirt mit Rundhalsausschnitt präsentiert sich mit einem mehrfarbigen Print auf der Brust und wird durch ein dezentes Logo abgerundet Ein markantes Must-have für moderne Freizeit-Looks.

Gerade geschnittenes BLEND T-Shirt aus softer Baumwolle: Das Herren-Shirt mit Rundhalsausschnitt präsentiert sich mit einem modernen Print auf der Brust und wird durch ein dezentes Logopatch abgerundet

Sebastian: Ich kann das Produkt jedem empfehlen.

Bedienung und Funktion von Blend Print-Shirt T-Shirt

Blend Print-Shirt T-Shirt kann kinderleicht bedient werden. Neben Blend Print-Shirt T-Shirt sowie Blend Print-Shirt T-Shirt sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Jeder Hersteller verwendet andere Maße für sein Produkt. Größe:L, Farbe:Dusty sollten Sie beachten. Du kannst das Produkt heute noch kaufen und Geld sparen. Blend Print-Shirt T-Shirt gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun.

Du kannst das Produkt heute noch kaufen und Geld sparen.

Blend Print-Shirt T-Shirt ist stabil und zeichnet sich durch eine gute Verarbeitung aus. Weitere Informationen finden Sie auch bei Wikipedia. Lesen Sie gerne weitere Artikel auf unserem Blog. Interessante Informationen über Blend Print-Shirt T-Shirt gibt es auch bei Wikipedia.